Эшол
пост готов!) Принимай!
*бошш... посмотрела сегодня 3 сезона Металлопокалипсиса/Metalocalypse. Это прост очешуенно! Решила нарисовать понравившегося героя(конечно Пиклз) и... ОН у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!
ЭТО ЗНАК СВЫШЕ
Доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру по волкам под названием Дальние Леса! мы небольшой, но дружелюбный коллектив, готовый принять любого игрока в свои ряды. Нужную информацию вы можете найти по указанным слева и справа ссылкам. Для участия в игре нужно написать анкету в соотвествующей теме. С уважением, главный администратор Эшол. |
||
Горные леса Ядовитых Слов полны тумана этим летним утром, а вот южные волки Безмолвного Шепота уже испытывают жару солнечных лучей. На землях Светлых Теней на удивление сыро и скользко, а нейтральные земли, как всегда, сухие и безжизненные. | Добыча продолжает уменьшаться в количестве на землях стай, да и предстоящая засуха не улучшает настроение и без этого нервных лидеров стай. | На данный момент отыгрышь не начать, но тут будут очереди написания постов. |
Ролевая о волках[Дальние Леса] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая о волках[Дальние Леса] » Флуд » Флудилка
Эшол
пост готов!) Принимай!
*бошш... посмотрела сегодня 3 сезона Металлопокалипсиса/Metalocalypse. Это прост очешуенно! Решила нарисовать понравившегося героя(конечно Пиклз) и... ОН у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!
ЭТО ЗНАК СВЫШЕ
АГА-АГА!)
и опять готов.
Хочется, чтобы наши персонажи заключили пари. МОл споймает моя слепая кого-то иль нет. И мол, она споймла, все дела. И уважение с твоей стороны появится.
Кауна
дай мне дописать чертовы локации на последних днях, а то меня сьест совесть и лень
Эшол
okay
than i will see xxx files now.
Кауна
Нет, ты пойдешь дописывать локации, потому что сегодня я ленивая жопа, и мое топливо гипер активности пропало
Эшол
мое тоже чет.
Мне нужна еще доза Металлопокалипсиса или сна.
Эшол
мое тоже чет.
Мне нужна еще доза Металлопокалипсиса или сна.
-_-
Как моя новая подпись?
Как моя новая подпись?
вместо локаций и поста, ты сделала подпись?
Хотя, лично смотрю футураму хд
Эшол
пост написала, а в анкете последний и кусок предпоследнего абзаца: смерть и воскрешение.
Эшол
пост написала, а в анкете последний и кусок предпоследнего абзаца: смерть и воскрешение.
дай я тя расцелую - перфикционист наконец-то дождался!
иди во флуд на последних днях, я хочу стеба
а в анкете последний и кусок предпоследнего абзаца: смерть и воскрешение.
сейчас пишешь?
не имею сил прописывать воскрешение. прости.
сейчас с меня пост здесь. А потом прости - спать.
сейчас с меня пост здесь. А потом прости - спать.
ничего, вс еравно проснешься моим вечером хд
Эшол
надеюсь
А вообще, как анкета? (да, на последних днях)
А вообще, как анкета? (да, на последних днях)
awesome like Levi
Эшол
Доброго времени, быть может место Ничейные земли назвать подфорум Нейтральные земли?
Эшол
Эшол
Доброго времени, быть может место Ничейные земли назвать подфорум Нейтральные земли?
Хм, неплохая идея, но я сейчас на телефоне плюс психику себе расшатала, но до вечера постараюсь сделать.
Эшол
Обработка неплохая, особенно текст.
Эшол
мм. Пост?
Эшол
Если какое ещё оформление нужно, говорите. Следующие работы буду представлять как два варианта: с текстом и без текста. Дабы в случае чего вы могли сами добавить надписи. Хорошо?
Эшол
Если какое ещё оформление нужно, говорите. Следующие работы буду представлять как два варианта: с текстом и без текста. Дабы в случае чего вы могли сами добавить надписи. Хорошо?
Не хорошо, а прелестно)
Эшол
мм. Пост?
сделано
Эшол
Не подскажете где в кодах находится строка, отвечающая за профиль? Чтобы в сообщении поля профиля выстроились по-центру, а не по-стандарту?
Эшол
Не подскажете где в кодах находится строка, отвечающая за профиль? Чтобы в сообщении поля профиля выстроились по-центру, а не по-стандарту?
C 3.6
Ставишь в конце:
text-align: center;
Эшол
Благодарю .з
Эшол
Благодарю .з
Не за что)
Эшол
о) Спс.
Вы здесь » Ролевая о волках[Дальние Леса] » Флуд » Флудилка